Капитан и саппорт Team Liquid Айден ‘iNsania’ Саркои в интервью каналу Михаила ‘Olsior’ Зверева рассказал о старте сезона, переходе в новую организацию, отношениях с игроками Alliance, Loda, а также о случайном пике Gyrocopter на TI в матче на вылет против RNG.

О старте нового сезона

У нас был довольно тяжелый старт сезона. После The International мы взяли перерыв. Процесс набора формы занял больше времени, чем мы думали. Мы не очень много играли в «Доту», нам потребовался почти месяц, чтобы полноценно вернуться в форму.

Об игре в  Team Liquid

Это потрясающе. Нам всегда нравился старый состав  Liquid, мы были его фанатами. Это потрясающая организация, могу сказать о ней только хорошее. Надеюсь, мы принесем результаты, которые заслуживает эта организация.

О сохранении состава с TI

Еще перед The International 2019 я знал, что хочу поиграть вместе с этим составом еще год, независимо от результата на турнире. Именно этим составом, я не хотел никого менять в команде. Потому что у нас все хорошо, мы все еще растем. Мы еще очень далеки от пика своей формы. Не было причин что-то менять: все мотивированные, все хотят играть. Внутри команды хорошая атмосфера, изменения не были нужны.

Кто больше всего говорит в команде

Я думаю, мы вполне демократичная команда, но в конце концов, кто-то в команде говорит больше. Внутри «Доты» это, наверное, я и  Boxi. Все остальное зависит от самой игры.  MiCKe иногда подключается, когда имеет хорошую возможность. Иногда, он даже говорит слишком много, когда имеет большое преимущество на карте.

О случайном пике Gyrocopter Gyrocopter на TI в матче на вылет против  RNG

Ребята поддерживали меня. Когда это произошло, никто не сказал что-то типа: «О, ты проиграл нам TI», ничего подобного. Все поддерживали меня и были очень тактичными, все было хорошо. Я очень огорчился, когда мы проиграли тот матч, но сейчас это даже немного забавно. Это стало мемом, над этим сейчас можно просто посмеяться. Ведь такого на The International никогда не случалось. Когда я катаю пабы, люди говорят мне: «Возьми Gyrocopter Gyrocopter, возьми Gyrocopter Gyrocopter». Это забавно.

[Если бы мы взяли правильный пик], думаю, мы бы победили  RNG, а потом сыграли бы с  VP. Сложно сказать, но обычно у нас довольно интересные матчи с  VP. Может быть, мы бы сыграли еще несколько раундов.

Об уходе из  Alliance

Мы подумали, что раз команда остается вместе, а мы так долго играем вместе, то нужно попробовать что-то новое. Мы решили уйти из  Alliance, а потом к нам обратились представители  Liquid.

Об отношениях с  Loda

У меня хорошие отношения со всеми в  Alliance. Эта команда была моим домом последние два года. Они очень помогали нам, помогали развиваться, делали все верно. Мне они очень нравятся.

О том, что результаты новых  Alliance лучше, чем у  Liquid

Я об этом так не думаю. Я хорошо общаюсь с игроками этой команды. Они — мои хорошие друзья. Я знаю  Handsken и  Limmp долгие годы, и рад, что они достигают успехов. Они очень хорошие игроки. И вот они наконец-то нашли команду, в которой могут это показать. Я не ощущаю принципиального противостояния с ними. К сожалению, они у нас на пути, так что…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here