No[o]ne: «Занятия в спортзале помогают психическому состоянию»

Мидер Virtus.pro Владимир ‘No[o]ne’ Миненко в интервью порталу championat.com рассказал почему его команде даже в нынешнем сезоне не удается отдыхать, признался, что не завидует Роману ‘RAMZES666’ Кушнареву, а также выразил надежду, что The International перестанут переоценивать.

No[o]ne: «Занятия в спортзале помогают психическому состоянию»

Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника

О том, почему «тир-1» игрокам остается мало времени на отдых

Как только заканчивается турнир, ты вынужден ехать на буткемп и играть квалификацию. И перед самим мэйджором тебе тоже нужна подготовка, ты опять собираешься на тренировочной базе. Так что у тебя месяц или месяц и семь дней каждый раз выпадают. При этом остаются еще какие-то отдельные турниры. В итоге у тебя очень мало времени на отдых, и ты дико устаешь. Мы играли в трёх финалах мэйджоров, до этого выступая каждый день. На следующий день у тебя вылет домой, а через день уже квалификации. И это тебя опустошает. 

О том, что именно No[o]ne: «Занятия в спортзале помогают психическому состоянию» RAMZES666 «лицо» СНГ-киберспорта, а не он

Мне никогда не было обидно из-за таких вещей. Во-первых, это Малой, и он суперпопулярный. И я только рад за него, мы же всё-таки тиммейты. И я никогда не хотел, на самом деле, быть популярнее кого-то или просто быть популярным. Просто играл в игру, и мне это нравилось. 

О его росте в плане «медийности»

Я вырос как личность. Наверное, это изменилось. А может, просто потому что появилось желание более открыто давать ответы. Сложно сказать, кто на это повлиял. Мне кажется, я дорос до этого сам, это всегда в первую очередь зависит от тебя самого. 

О влиянии физической формы на игровую

Трудно оценивать. Со стороны всегда виднее. С моей точки зрения, я бы не сказал, что это как-то положительно влияет. Как говорят, в здоровом теле здоровый дух. Может, так и есть, но я пока этого не заметил. Когда я был в разной физической форме, я никогда это не проецировал на свою игру. Но в психическом состоянии это точно помогает.

О сравнении аниме с традиционной литературой

Например, «Тетрадь смерти» для меня намного выше, чем всё, что я видел из кино и сериалов. Но в плане литературы я бы не сказал, что аниме может с ней тягаться. Тут нет сомнения, что она на миллион голов выше.

Но если речь заходит о том, что посмотреть, для меня существуют тайтлы, которые намного лучше всех фильмов и сериалов. Та же «Игра престолов» не сравнится с «Тетрадью смерти», по моему личному мнению. Она очень продуманная: всё повествование и герои — всё так круто поставлено, что у меня нет слов.

О том, почему The International так ценится среди dota-сообщества

Потому что дота ещё молодая игра. The International было мало. Когда их станет 15, внимание будет не так фокусироваться. Потому что игроков, которые подняли над головой Аэгис, будет не 30, как на пятом-шестом TI, а будет 75. Или даже больше, если считать тренеров. Так что со временем это немного обесценится.

Но сейчас дота очень романтичная игра в том плане, что для людей Аэгис — это всё. Это цель в жизни. Все люди, которые начинали играть в доту, продолжают играть или будут думать только об одном: «Я хочу поднять Аэгис».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here