Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords

9 мая компания Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. По информации сайта trademarks.justia, что это относится к видеоигровому программному обеспечению (video game software). Сами Valve регистрацию торговой марки никак не комментировали. 

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords Виталий ‘v1lat’ Волочай в своем комментарии для сайта Cybersport.ru предположил, что анонс состоится в августе на The International 2019 и выдвинул несколько версий чем Dota Underlords может оказаться (орфография и пунктуация источника сохранены): 

Что касается Dota Underlords, здесь уверенно можно сказать одно — полноценный анонс состоится на TI9. Игра от Valve, какой бы она ни была, — это слишком сильный козырь, чтобы раскрывать его до столь важного и большого события, как «Инт».

Вопрос в том, что именно это будет. И здесь уже есть парочка вполне жизнеспособных вариантов. 

Во-первых, самостоятельная VR-игра в сеттинге «Доты». Если кто не в курсе: Valve недавно анонсировала собственный шлем виртуальной реальности Index. Начало продаж (и рассылка первой партии) запланировано где-то на конец сентября, и это тоже крутой инфоповод: впервые за долгое время не придётся ждать кучу Valve Time от анонса до релиза игры: в августе анонс, и — бум! — через месяц игра.

Но сразу оговорюсь, если Dota Underlords будет VR-игрой, не стоит ждать чуда — это будет, скорее всего, простенькая бродилка по подземельям от лица одного героя (возможно, Акса потому и раздели/обезоружили — будем лупить врагов левой-правой! :))

Второй вариант, тоже вполне закономерный, — отдельная и полноценная версия Auto Chess. Китайский аналог на мобилках, который нам выкатили пару месяцев назад, — это, конечно, хорошо, но хочется видеть на экране не переделки героев «Доты», а привычных нам персонажей. Тем более что были новости, мол, Valve вела переговоры с разработчиками кастомки. Это же лёгкие деньги, и упускать такое столь смышленая в плане зарабатывания (посмотрите на уровни Баттл Пассов своих друзей в Стиме, ага) компания не будет.

Ну а насчёт версии, что Dota Underlords — это то самое «спасительное обновление Артефакта»… Не хочу расстраивать эти оставшиеся полтора десятка фанатов, но нет, поезд ушел. С картами не сработало, все это признали, так что целесообразнее двигаться в сторону «шахмат».

Ранее сообщалось, что Valve планирует купить Dota Auto Chess и сделать ее официальной игрой компании. Компания думала над способами коммерциализации карты, а также планирует поддержку и помощь в развитии DAC.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here